Ingrédients coulis_de_tomates_la_cuisine_de_nathalie

  • 3 poivrons verts
  • 2 belles tomates
  • 1 gousse d’ail huile d’olive
  • 2 càc de double concentré de tomates PANTERA
  • Sel, poivre cumin paprika persil et coriandre


 

  1. Poussez vers l’intérieur le pédoncule ( la queue ) des poivrons et déposez-les sur la grille du four. Réglez le mode « grill » pour faire buller et noircir la peau des poivrons, pensez à les tourner pour bien faire décoller la peau.
  2. Sortez du four et passez sous l’eau froide. Retirez la peau, épépinez puis coupez en petits morceaux avant de déposer dans une poêle.
  3. Pelez les tomates, épépinez puis coupez en dés et ajoutez aux poivrons. Versez de l’huile d’olive, ajoutez une gousse d’ail écrasée, 2 càc de double concentré de tomates PANTERA et laissez cuire à feu doux en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez les épices, un peu de persil et coriandre ciselés et laissez l’eau s’évaporer.
  5. Servez tiède, avec du bon pain, en guise d’entrée