Ingrédients

  • 500 g de spaghettis PANTERA
  • 100 g de poulet
  • 100 g de parmesan
  • 5 jaunes d’oeufs
  • Sel, poivre


 

  1. Faire dorer blancs de poulet dans une grande poêle. Poivrer. Battre les jaunes d’œufs dans un récipient, longtemps, jusqu’à ce qu’ils moussent; y ajouter le fromage, une pincée de sel, et du poivre.
  2. Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée (1 litre d’eau par 100 g de pâtes); prélever trois cuillères à soupe d’eau de cuisson, et les ajouter à la crème aux oeufs en filet et en battant, pour la fluidifier.
  3. Après 7 minutes, quand les pâtes sont al dente, les égoutter rapidement. Mettre les pâtes dans le récipient contenant la crème et bien mélanger sans attendre. Ajouter les blancs de poulet, poivrer généreusement et mélanger. Servir sur assiette chaude. Poivrer encore selon goût, parsemer parmesan râpé.