Ingrédients

  • 500 g de spaghetti PANTERA
  • 3 grosses tomates râpées
  • 280 g de miettes de thon à l’huile
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • huile d’olive
  • sel et poivre

  1. Cuire les spaghettis pendant 7 min dans une grande quantité d’eau salée (1 litre d’eau par 100 g de pâtes)
  2. Faire chauffer 1 cuillère d’huile, y faire revenir les 2 gousses d’ail hachées. Ajouter les tomates râpées, saler et poivrer, laisser mijoter 15 minutes.
  3. Ajouter le thon égoutté, les câpres et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  4. Égoutter les pâtes, les mettre dans la sauce, mélanger et servir. Accompagner de fromage râpé éventuellement.
  5. Décorer avec du persil et des olives noir